Inilah Solusi Agar Anak Makan Lahap, Nutrisi Makanan Tercukupi, Tahan Penyakit, sehingga menjadi Anak yang Cerdas

ANAK SUSAH MAKAN

Pastinya sedih dan mungkin jengkel, kalau si kecil kelamaan nggak mau makan, timbangannya turun, daya tahan tubuh nggak bagus dan nggak semangat… anak jadi gampang banget sakit seperti batuk, pilek, flu dan demam.

Hal yang Bikin Tambah bunda-nya sedih anak usia 1-12 tahun masuk periode emas dimana tumbuh kembang anak di usia 1-12 Tahun  akan menentukan masa Depan mereka Kelak.,

 Gimana Mau asupan Nutrisi Anak Cukup, sedangkan makan aja susah.

Tidak heran jika orang tua  sangat menghawatirkan jika anaknya susah sekali makan di masa golden age mereka
karena masa “Golden Age” adalah masa krusial yang menentukan masa depan anak
bagi orang tua lebih baik pusing apapun diupayakan ketika masa golden age  mereka (1-12 Tahun)  dibanding harus pusing selamanya…

Kenapa??

Asupan Nutrisi anak di masa golden age menentukan daya tangkap belajar anak hingga mereka dewasa, daya tangkap belajar merupakan salah satu penentu kesuksesan mereka kelak

Ketika asupan anak baik, asupan nutrisi pun jadi baik

 ketika besar dia akan menjadi pribadi yang sehat, tidak mudah sakit dan memiliki kecerdasan yang diatas kebanyakan orang

Jangan sia-siakan masa golden age mereka 

masa Golden  itu nggak akan terulang lagi

Kami hadirkan solusi terbaik bagi buah hati tercinta untuk meningkatkan kecerdasan dan nafsu makan.

MADU NUTRIDAT

(MADU ANAK IKAN SIDAT)

Madu Nutridat Solusi untuk memperbaiki Nafsu Makan Anak agar Lahap Makan, Berat Badan Bertambah, Sehat, Lincah sekaligus Cerdas

Madu Nutridat – Madu Anak ikan sidat dengan Formula Terlengkap yang pernah ada, Komposisi-nya super komplit dengan kandungan 10 jenis herbal terbaik yang sudah banyak diuji berkhasiat untuk meningkatkan kecerdasan dan Nafsu Makan Buah hati Anda

MADU NUTRIDAT 

(MADU ANAK IKAN SIDAT)

Manfaat Madu Nutridat untuk Anak Usia 1 – 12 tahun

  • Meningkatkan nafsu makan anak
  • Meningkatkan kecerdasan
  • Meningkatkan imunitas (tidak gampang sakit)
  • Menambah berat badan anak
  • Meningkatkan daya ingat
  • Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk

KOMPOSISI MADU NUTRIDAT :

komposisi madu nutridat

Madu Hutan 100% Murni

Ekstrak Ikan Sidat

Curcuma

Sari Kurma

Rosella

Habbatusauda

Pegagan

Propolis

Minyak Zaytun

Air Zam Zam

Berapa Harganya?

Harga NORMAL : Rp. 145.000/botol
Spesial Harga Promo : Rp99,000/botol

Sayangi buah hati Anda!
Order Madu Nutridat Sekarang!!

Khusus untuk bunda yang tinggal di JABODETABEK ada PROMO FREE Ongkir minimal pembelian 3 Botol. Order Madu Nutridat Sekarang di :